заблудился в себе
А хотел прийти к тебе!
Но дорога обманула и к обочине свернула!
До тебя и не дошёл,хоть с тобой одной и шёл!
И остался не у дел,на обочине присел!
Лишь тоска теперь и мука!
Безысходность просто скука!
Свидетельство о публикации №118032208297