Великой площади Руси...
Великой площади Руси,
речному сонному причалу,
случайной женщине в такси,
своей супруге - поначалу,
вершине снежно-ледяной,
Алешке-другу - скалолазу...
И только матери родной
я не дарил цветов ни разу.
Свидетельство о публикации №118032208112