Все тайны в закромах
Чуть видный след души сотрет прибой.
Я не являюсь тем, кто режет крылья
И не веду охочих за собой.
Ни нежностью убогих, дерзких силой, -
Не выманить меня из райских кущ.
Я буду милой девочкой плаксивой
Для тех, кто в дамских горестях сведущ.
Картинка с просторов Сети.
Свидетельство о публикации №118032207965
Галина Рогалёва 30.07.2018 05:21 Заявить о нарушении
Анечка Румянцева 21.05.2019 16:13 Заявить о нарушении