Он и Она

  Не просто вы когда-то повстречались.
  По видимому звёзды так сошлись.
  Сначала через интернет общались.
  Потом однажды встретились.
  Она как птичка-невеличка,
  С прекрасными зелёными глазами,
  Умна, красива и не истеричка.
  Один и тот же институт за их плечами.
  Он состоявшийся мужчина,
  Стоящий крепко на ногах.
  Высок, умён, прообраз семьянина,
  Готов носить её всё время на руках.
  Вот так и стали вместе жить.
  Увёз её работать за собой.
  По видимому так тому и быть.
  Вам это предначертано судьбой.
  Вы друг для друга рождены.
  Глаза счастливые у вас сияют.
  Вы так красивы и чисты.
  Любовь и нежность в воздухе витают.
  Вот и свадьба уже позади.
  Ваш союз стал намного сильней.
  Только лучшее ждёт впереди,
  А итог - золотой юбилей.


Рецензии