Растает снег
Так близко к сердцу всё не принимая,
Растает снег и зазвенит капель
Вперёд к мечте, и рук не опуская
Иди, пока зовёт тебя душа
Иди, пока глаза горят на это
Как к сладости у малыша,
Иди! Мечта тебе ответит светом!
Твори! И делай добрые дела,
Не обижая ближних, тех кто дорог.
И прочь гони усталость, лень сперва
Она не друг тебе ни в пять ни в сорок.
Иди, лишь сердце слушая своё
В потоке ревности, и зависти людской
Попробуй ты не потерять тепло
Остаться светлым - быть самим собой. ***
#СВЕТЛЫЕСТИХИ ;
#СВЕТАРЫЦАРЕВАСТИХИ ;
Свидетельство о публикации №118032207810