В стиле ШиВмеНеУ
Раньше люди,
Две строчки спели, -
В лагерях за смысл сидели:
«Ты скажи нам гадина, -
Сколько тебе дадено?»
Хоть прошли, -
Ушли года,
Трактовка строчек тех одна.
22.03.2018 16:51 по старому стилю
Свидетельство о публикации №118032207727