она режет вдоль запястья, чтобы увидеть кровь

она режет вдоль запястья, чтобы увидеть кровь
наивная девочка, что познала любовь.
я знаю, спасенье от холода надо искать во льдах,
а не в твоих голубых глазах.

не трогай вены
ради этой зависимости, ради этой сладкой боли.
прими перемены.
да, милая, никто не видит твоей силы воли.


Рецензии