Как велик, милосерден Создатель...
По подобию своему нас создАл,
Ран душевных Он врачеватель,
Судьбы узор нам искусно связал.
Сотворенное, отдАл во владенье,
Безвозмездно - только верь и люби,
Живи по совести, без сожаленья,
Добрым будь и зло не твори...
Ниспослал нам хранящего Ангела,
Любимого спутника, горящий очаг,
Ребенка смех и Заветов правила -
Так живи, созидай, неся божий стяг!
Свидетельство о публикации №118032207575