Ошибки будем мы веками совершать...
Это наивный и по сути детский взгляд.
Ошибки будете веками совершать,
Пока додумаетесь, как их выправлять.
Казнили ж не имевшего грехов,
Которых попросту Он делать не умеет.
А "обвинитель" каждый был готов
Прикрыть корысть, неправду, что он сам имеет.
Редакция 22.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032207511