Солнце лучистое
И ни облачка нет вокруг,
Да кружевные, под гжель, серебристые,
В инее ветки. Звона звук...
Утро чудесное, утро морозное
И ветер бродяга уснул...
Ночка была, удивительно звёздная,
А у весны, нынче прогул.
Спит ненаглядная, уж на исходе март,
Правит зима, кудесница...
Мы по погоде судим весь весненний старт,
Весна - зиме, как крестница.
Свидетельство о публикации №118032207507