В оптическом прицеле оптимизма...

В оптическом прицеле оптимизма...
Теряется сомнений гений злой...
Снобизм разделит участь, и харизма
Находит ей обещанный покой... 

И слепит вера трепетно из глины...
Сиюминутные желанья и мечты...
А тех, кто так безудержно ранимы...
Оставит строить в прошлое мосты... 

И пронесутся новые сюжеты...
В наш не меняющийся в вечности геном...
Вопросов нет, имеются ответы... 
Запитые слезами и вином...   

И глубоко забита в землю свая...
Чтоб дом стоял на высохшем песке...
И что-то  в нас от нас не отпускает...
Часы на час вперёд ведут к тоске... 

О сколько судеб пройдено и слито!!!...
Любви рецепторы раскрыты на года...
Не хватит памяти, что стерлось- то забыто...
Лишь сны сбываются под утро иногда... 

То об одном и том же, то о разном...
У каждой правды есть своя строка...
Нелепа смерть от жизни несуразной... 
Нелепость жизни тешит нас пока... 

Нас тянет якорем ко дну  минимализма...
И возбуждает звон монеты золотой...
В оптическом прицеле оптимизма...
Теряется сомнений гений злой...
 


Рецензии