Начало жизни понимание
Но есть начало чувствам и делам,
В ней всё зависит от сознания,
Повластно много нам, а не Богам.
Любите жизнь в любом явление,
Уж жизнь другую не подарят нам.
И наслаждайтесь вдохновением,
Да сами создавайте жизни храм.
За жизнь боритесь силою ума,
Цените радость и любви полёт,
Не изменяйте чувствам никогда,
Другой любви возможно не придёт.
Цените жизнь, она мгновение,
Мы замечаем то, её прожив,
И наступает удивление...
А в памяти остались миражи.
Свидетельство о публикации №118032207410