Нежинская 21
Четыре скамейки, три урны,
Один на площадку фонарь.
Так чисто, просторно, культурно,
Что хочется вставить: как встарь.
Берёзы и ясени, липа.
И лиственниц ряд в стороне.
Мне кажется, будто прилипла
К стеклу – за спиною – в окне
В халатике девушка, или
Счастливая сонная мать,
В ком звуки весны пробудили
Желанье смешное – обнять
Площадку с две кухни, деревья,
Фонарь, что, как я, здесь один,
Соседку, что скрипнула дверью
На Нежинской 21.
Свидетельство о публикации №118032207275