Нам говорят
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Нам говорят:
Зачем вам мыслить? -
Вспугнёте нашу благодать.
И в будущее,
Не каждому войти дано, -
И, лицезреть его и знать.
22.03.2018 16:00 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118032207257