Моя любовь увенчана добром!

               Моим дорогим и любимым друзьям               
               - участникам добровольческого               
              объединения  людей старшего поколения «Ностальгия», посвящаю:
               
Моя  любовь увенчана добром!
Даря добро , я чувствую  взаимность!
И, хоть  года слились уж с серебром,
Во  мне живет  ещё  моя активность.
Готова  я  с  надежными  идти
В дорогу дальнюю,и даже в непогоду.
Ведь нам  подвластны  сложные пути,
Коль  крепнет дружба наша год от года!.
Нам вместе  скучно  не бывает!
Порой  грустим. не без  причин…
Но «полк"  наш  снова  прибывает,
Встречая  женщин и мужчин!
И вновь шагнет добро по кругу.
Чтоб   не стареть, не уставать,
Его подарим мы друг другу,
В любви чтоб жить - не унывать!


Рецензии
Валентина!!!Прекрасные стихи!Добро и любовь не разделимы! С уважением, Марина

Марина Аникушина   24.06.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.