Чай, да мы
Уюта добрый знак.
Часы сменили дня аллюр
На мерное тик-так.
И стало тише и темней,
И ближе дня финал.
Все море жизненных страстей
Вместилось в сериал.
И время замедляет бег,
Устав от кутерьмы.
А за окном лишь март да снег.
А здесь лишь чай да мы.
Свидетельство о публикации №118032207223
Анна Анкудинова 19.11.2018 06:05 Заявить о нарушении
Любовь Котельницкая 19.11.2018 11:16 Заявить о нарушении