Бесплодная жена Иисуса Христа

Мысль пришла мне печальная 22.03.2018 г. (15-00): так как папа римский последний по пророчествам то Католицизм исчезнет с планеты Земля из за распространения сатанизма внутри этой жены Иисуса Христа в виде Массонской Ложи, секты Хаббат, секты Дьявола и их всех педофилических преступлений против человечества и содомским развратом и даже насилием и угрозами.
Я долго не верил этим пророчествам и заглянул в пророчества к Нострику во Францию и он так же сообщил, что первая жена (Католицизм, исчезнет с лица земли) так как эта жена Иисуса Христа оказалась бесплодной, зато Православие распространится
по всей земле обновлённое Диадимами от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом.
Католицизм исчезнет с помощью духовных хирургов Мусульманами, и это будет кара Небесная за гниение которое происходит в Католицизме и разврат и преступления против Господа Иисуса Христа. Подобно смаковнице бесплодной за убийства детей и педофилию в Католических монастырях по всей планете Земля исчезнет эта бесплодная жена превратившаяся в блудницу сидящую на звере и это будет Суд Божий по шерсти с Законом Божиим.
Совет Католическим Христианам и Христианкам: ненужно защищать с самопожертвованием бесплодную смоковницу, а лучше переходите в Православие ведь в Православии Сила Святого Духа и Православная Церковь родила младенца о котором сказано в
Откровении Иоанна Богослова главе 12, хватит жить в иллюзиях и обмане пора быть реалистами.
Эти пророчества подтверждают создание государства Кургистан и Суд Европы Мусульманами из за гниения Католицизма ядом сатаны.

Но перед нападением Мусульманских войск на Католичество Европейское, и Африканское, в Иерусалиме воссядет на трон третьего иудейского храма (на месте мичети Аль Акс который помогает строить президент Трамп) лжепророк-мошиах и объявит себя Иисусом Христом и почти одновременно появится Итальянский политик антиХрист-диктатор (который исторгнет трёх президентов стран) и поставит в Католических Храмах изображение лжепророка-мошиаха. А поставит ли изображение лжепророка-мошиаха в Православных Храмах зависит от уровня интеллекта Православных Христиан которым даны Диадимы и Отверстное Небо от всадника на Белом Коне.

И 11 августа 1999 года это может быть не рождение последнего из падших, а вселение духа в будущего антиХриста или лжепророка-мошиаха (или в обоих) злых духов ангол-муа которых скинул на Землю Михаил Архангел как написано в главе 12 Откровения, и родился Михаил Архангел в 2002 году.


Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии