Жизненный урок

То, что казалось очень важным,
Без этого прожить никак,
Со временем теряет смысл
И превращается в прах.

Ты этим жил, и в это верил
А оказалось, что мираж.
Жизнь показала нам урок,
Расставила все по местам.

Вот только время не вернуть
Всем мыслям крах, и седина уж на висках.
Пусть это был мираж, пусть это было и неважно,
Но этим жил ты в это верил ты с этим старость свою встретил…

Вот бы вернуться лет на –дцать,
Со знанием уже нажитым.
Я бы прожил тогда счастливым,
А не дрова в печь бросал…


Рецензии