Не хватает огня. Танго

Не хватает огня.
     Как теперь мне его не хватает!
Не хватает огня.
     Не хватает фламенко в душе.
Разливает весна.
     Тает всё, только сердце не тает.
Только сердце моё
     Не растает вовеки уже.

Не хватает огня.
     А когда-то его было много!
А когда-то и я
     Саламандрой слыла золотой.
Ярко-алым дразня,
     На закат убегает дорога,
Оставляя меня
     Любоваться холодной луной.

Чуть светлее глаза,
     Приглушённее запахи, звуки.
Заблестел в волосах,
     Заметелился первый снежок.
Охладела душа.
     Замерзают усталые руки.
Не хватает огня.
     Огоньку не найдется, дружок?



   

      


Рецензии
Я бы рад отогреть,
Да и сам я остыл в Приангарье,
Но уверен, что есть своя прелесть во льду:
Заморозка хранится подольше, чем талое...
А огня - прикурить, если что, для Тебя я найду...

Иван Брустурский   26.03.2018 13:48     Заявить о нарушении
Cпасибо! Улыбнуло:))Удачи!

Ольга Потехина   27.03.2018 05:07   Заявить о нарушении