Поэзия

Поэзия, то мир Богов
Владеть нам их дарами
То в мир они уносят снов
То раздают любовь горстями

Чтоб холод сердца растопить
Душа, чтоб трепетала
Тропинку к сердцу проторить
Поэзия поэту предвещала

И он открыт для Вас всегда
К стихам любовь питая
Уводит в мир неведомый, во все века
Неведомые дали открывая

Стихами все можно рубить
Открыть всю душу нараспашку
Стихами можно и убить
И выжать Вас ,как мокрую рубашку

Стихами поднимали в бой
Стихами революцию вершили
Стихами поднимали целины мы пласт земной
Российский Гимн,стихами прославляли

Прикрыв глаза, поэт читает
О том ,что было и прошло
О том,что  будет
Мысленно мечтает

О завершенности любви
О безответности, печали
О горьких днях своей судьбы
Героях павших той войны
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК- так их назвали

О птичьих перезвонах на лугу
О красоте сердец, о страсти
И как прекрасно в зацветающем саду
Пусть минусом для всех людей,будут душевные ненастья.


Рецензии