Маски
Из тела стремятся пропасть:
В душе нашей серая мрачность,
В душе нашей красная страсть...
Лишь солнечным утром сияя,
Туманной прольётся рекой:
В душе нашей лесть золотая
В душе нашей лживый покой...
Лишь тёмною ночью отбросим,
Потоки упрёков, угроз...
И маски на лица наносим,
С правдивым букетом из слёз
А утром достанем мы краски,
Неспешно наденем наряд:
На лица счастливые маски,
Вдыхая пластмассовый смрад...
Свидетельство о публикации №118032206882