Я видел девушку у речки
Я видел девушку у речки,
В красивом платье голубом,
А может то была не речка,
Но точно помню босиком.
Она там что-то говорила,
Светилась девичья краса,
Я ей в глаза смотрел уныло,
Так жалит осенью оса.
Мой взгляд её не вдохновляет,
Не вижу я желанья в ней,
Она с другим в мечтах витает,
К нему стремится поскорей.
И на душе скребутся кошки,
Зачем ты в платье голубом,
Стоишь у речки, моешь ножки,
Когда все мысли о другом???
http://www.stihi.ru/2018/03/04/11485
Оригинал здесь
Свидетельство о публикации №118032206830
Хотела там же написать, но думаю, что 40 рец на *** достаточно. А вот вам пишу - понравилось!
Рыжая Ляля 30.03.2018 23:18 Заявить о нарушении
Юлий Зубин 31.03.2018 13:40 Заявить о нарушении