Вот и всё

Вот и всё, она умчалась,
Закружила ошалело…
Ничего мне не осталось…
Сделать шаг… но, не успел я -
Немощь вылилась наружу.
Где уж тут поставить точку,
А в душе бушует стужа и
Сжимает в узел  глотку.
Я уйду.
Как дотянуть
     до назначенного срока?
Мозг с Душой играет в игры-
Снится дальняя дорога,
Снится детство и калитка,
Снится мама в шали тёплой,
Снятся дерево и вьюга,
Снятся валенки, бытовки.
Коротка была дорога…
Время тянется тоскливо.
Мозг играет со мной в прятки,
А душа? Душа остыла.
01.02.2018

Посвящается моему отцу. Светлая ему память.


Рецензии