Я желаю денежку
Крупную притом.
Я желаю девочку.
И в придачу дом.
Жилось чтобы весело.
Не болел чтоб бок.
Голову повесил я.
Вымок и продрог.
В небе нынче облачно.
Будет видно дождь.
Муторно и сволочно.
Как душе помочь?
Я в квартире маюсь.
Жизни нет совсем.
Сделать вид пытаюсь:
Нету что проблем.
Сухари ем сдобные.
Пью зеленый чай.
Дни стоят холодные.
Сердце жжет печаль.
Свидетельство о публикации №118032206640
Ефим Алхимов 22.03.2018 23:33 Заявить о нарушении