***

Ты смотришь на меня со стороны.
Пытаешься понять мои желания.
У нас ведь общие с тобой воспоминания.
Не бойся нарушения тишины.

Давай сотрем границы между нами.
Забудем на мгновенье, что не вместе.
Закрой глаза и просто стой на месте.
Почувствуй мои руки за плечами.

Вкус губ,  цвет глаз и родинка на шее.
В толпе даже по запаху узнаю.
Сколько ещё я без тебя смогу не знаю.
Прижми меня к себе ещё сильнее.

Дай руку. Чувствуешь как бьётся?
Не позволяй ему остановиться.
Такому один раз дано случиться.
Любовь не каждому почувствовать даётся.


Рецензии