Воздух напоен ароматом цветения...

Воздух напоен благоуханьем цветения,
Разнотравия запах дурманит слегка,
Как "манну" весеннюю жду возрождения -
И чувств, и надежды, и чудеса.
Из алого облака соткана мантия,
Счастье цветистое светится в нем,
Босиком по траве, в безудержной радости,
Семь туров станцую вальс я с дождем.
Поднимусь по тропе, доселе нехоженной,
На вершину мечты, и руками взмахнув,
Полечу к окоёму, гостьей непрошенной,
Чтоб повесить на небе надежды звезду...


Рецензии