Быстро пишу
Кто же нам шепчет?кто-то подскажет?
Кто нам даёт осознания смысла?
Кто отмеряет времени числа
Быстро пишу и не думая даже
Сердце все знает сердце подскажет
И объяснит все его остановка
Вот написал вновь закончил неловко...
Свидетельство о публикации №118032206422
Заставляет нас сон
Видел однажды
Как пел Люк Бессон
Михаил Пушкин 68 26.07.2019 19:00 Заявить о нарушении