Перелесок майский светел

Перелесок  майский  светел,
Речки  Липенки  исток,
Мы  гуляли на  рассвете,
Ты  дрожала  как листок.
А  теперь  январь,  морозы,
Закат  в сосняке  дымится,
И  тебе, наверно,  тоже
Рыжий -рыжий парень  снится.


1984г


Рецензии