Не печалься, мать, не надо

Не печалься,  мать,   не  надо,
Я  приду  к  тебе  домой,
Будут  долго  вишни  сада
Мне  махать  в  окно  рукой.
Неудачи  кружат  роем,
Сам побитый  и  больной,
Я  приду  к  тебе  изгоем
И  не понятый  женой.
Позабуду  боль  и  смуту
Жизнь  проносится  рекой
Боже,  Боже,  на   минуту
Дай  душе  моей  покой!

1986г


Рецензии