Японские стихи

                *** 

               Японские стихи - самые точные.
               Они передают
               шелест травы,
               шорох песка,
               шёпот души,
               скачок мысли...

               Зачем им риторика?
               Всё равно, что
               бить булыжником
               по жести.


Рецензии