Как на картине вижу лес
Во всей красе своей неброской,
Где сосны-трубы до небес,
Рассвет справляет торжество
И в платьях жёлтеньких берёзки,
И манит в даль меня дорога,
Во всём я чувствую родство
И отступают грусть тревога.
1994г
Свидетельство о публикации №118032206372