В роще всю ночь метель кружила
Пушистый снег, как пух, летел.
Вокруг деревни ворожила,
Что клён под тяжестью присел.
А на околице, за тыном
Роптали вишни без конца,
И только красная рябина
Роняла гроздья как сердца.
1994г
Свидетельство о публикации №118032206365