Ель-сова
от меня вам всем приветик!
Николай Носов. Приключение Незнайки
Ель-сова... Зовусь я Злючка.
Но не злая я колючка!
Ты не верь лукавым слухам,
что могу я только Ухать!
У меня одна ноздря,
ты меня не бойся зря!
У меня одна лишь бровь,
но пошлю тебе любовь!
17 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №118032206296