В детстве я очень верил
В детстве я очень верил
в лозунги и призывы,
которые окружали меня
со всех заборов -
в 1955 году будет добыто
угля, чугуна и стали
столько, что... -
Я думал, что они взывали
всех к человеческой совести.
Чего же проще -
договориться людям
при социализме?
Ведь, все мы - братья!
До сих пор не пойму,
как можно говорить одно,
а делать другое?
Или совсем ничего не делать...
Свидетельство о публикации №118032206288