Мчит поезд, стоит стук колёс
Чрез окна мелькают закаты.
В глазах застывает вопрос -
Зачем уезжаешь? Куда ты?
А мимо вокзалы летят,
И время теряет границы.
Вернёшься ль когда-то назад?
Посёлок родной ли приснится?
Что ищешь в чужих ты местах,
Чего нет в родимых у моря?
Шиповник рвала где с куста,
Где шёпот родного прибоя.
Садишься ты в поезд другой
(В Сибири была пересадка).
Там город красивый такой!
Но вот объявили посадку...
По рельсам колёса стучат,
Но путь твой ещё не окончен!
Вслед птицы о чём-то кричат,
Но ты возвращаться не хочешь...
21.03.18
Свидетельство о публикации №118032206242
Мне правда сложно понять.А в чем проблема?Ваша ЛГ ищет любовь или уходит от прошлых,душевных ран?Желаю Вам светлой весны.Мечтайте,ведь мечты сбываются.С весенним теплом,Виктор.
Непомнящий Плохого 22.03.2018 16:07 Заявить о нарушении
Александрович Алина 22.03.2018 16:21 Заявить о нарушении