Снится мне ивняковая речка
Камышей запоздалая дрожь,
И берёза, как княжна, у крылечка,
Васильками прошитая рожь.
Снятся вётлы в красках рассвета,
Голубеющий дымчатый лён,
Земляникой пропахшее лето,
Потемневший от времени дом.
1981г
Свидетельство о публикации №118032206228