Элегия

Каждый сможет  к успению успеть
Приуспеть -"Прах ко праху" оставить
Самый преданный друг - сопопутчица смерть
Лобызнет ледяными устами.
Всяк страдает от жатвы тяжелых утрат
От рождения всяк смертью помечен
Всяко Дух и Душа возвернутся назад,
Всяко - благо, что тело не вечно.
Всяко - жить в этом мире не легкий крест
Обусловленным скорбью о тлене
Как же нам избежать этих адских мест
Всяко тут затерявшись во плене?!..))


Рецензии