неизбежность... Николай Сыромятников

неизбежность
Николай Сыромятников

... каждый угол - пустота,
плоскость режет новый миг

птицей вьётся у куста
разделяя материк...

катаклизма тихий стон
прячет каждый новый миг

все углы со всех сторон
это лезвие улик...

21.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118032111657


Рецензии