Удивление

Есть счастливцы - не ругаются:
Радость - их эмоций брэнд.
Лучезарно улыбаются, 
обошло их море бед.
 
Или может закалённые,
вера есть у них внутри.
Равнодушием пропалённые,
и считают "раз, два, три".
 
У меня характер ласковый,
трудно зацепить клешней
Я -  почти собака Баскервиль
груз терпения большой.
 
Только вышло повреждение
где то в масляной резьбе.
Вдруг впадаю в возбуждение
и особо при тебе.
 
Если ты, моя любимая,
словом резвым достаешь,
речь моя пойдет обильная, 
что поучит молодежь.
 
встретить в ней витиеватости
- это редкость из удач.
Не могу поддавшись сладости
при тебе пуститься в плач.
 
Иногда, ну очень хочется,
вытереть из глаз слезу
не люблю я одиночества
изругаюсь на возу.


Рецензии