Пока
Чтоб скрыть изъяны потепленья.
Пока на княженье ярлык
Не испросила на коленях,
Пока холодная Ханум
Не соизволила смягчиться,
Пока всевластье на кону,
Пока не потеплели лица.
Весна нелепа и грустна,
Иль только мнится таковою
И в снежном обмороке сна
Стать приготовилась княжною?..
Свидетельство о публикации №118032206048