Там вместо скатерти расстелены стихи...
Там спит сопя в углу носатый демон,
Там я сижу и жгу в свече грехи,
И пахнет Ночь грозой и свежим хлебом,
Там в закипании рассветного огня
Неровно строчка на лице ручьём ложится,
И Солнце смотрим улыбаясь на меня,
Там я Любовью не успел Твоей напиться.
Там в сундуках среди невиданных Чудес
За ржавыми скрипучими замками,
Спит золото ненужное в развес,
Забытое и мною и Веками,
По пыльным гобеленам на стенах
Драконы Рыцари и колдуны хохочут,
С огнём в глазах и кровью на руках,
Они свою судьбу и мне пророчат.
Ведь я забыл, как без Тебя один
Бродил как тень, потерянный песками,
Я шёл к Тебе. Последний Паладин.
Разбрасывая розы лепестками...
Свидетельство о публикации №118032205695
Валентина Гутман 24.03.2020 07:47 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 24.03.2020 08:31 Заявить о нарушении