вредная еда

Шаурма,биг мак и пицца!
Все стремятся подкрепиться!
А что дальше-животы!
Все отвисли,как мешки!
Крутит,ломит и болит!
Было вкусно,но тошнит!
Нам не нужен щас гастрит!
Срочно нужен Айболит!)


Рецензии