Спасибо дорогая!

***
Спасибо Дорогая.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад безмерно нашей встрече,
И настроенье поднялось.
Свиданье наше душу  лечит,
Моё желание сбылось.

Пусть будет счастье в твоём доме,
Чтоб без забот тебе жилось.
Спасибо,  что меня ты помнишь,
И видишь душу всю насквозь.

И пусть проходят дни за днями,
Весна стучится пусть в окно.
Тепла, так много между нами,
Пусть согревает нас оно.
------------------------
22.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Любовь согреет и сердца и души!!!

Владимир Мурзин   22.03.2018 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.