По заслугам-
Смерть и горечь осужденья.
На Голгофе, в муках Божий Сын
Умирая всем грехи простил.
Принять верой Божие прощенье,
Или по заслугам- осужденье
Это дар Божественой любви,
Бог простил-прощение прими.
Пока жив ты, можешь выбирать,
Страшный ад иль Божью БЛАГОДАТь.
Свидетельство о публикации №118032200539