Робкая поступь весны
Белым снегом всё накрыла,
Как ночной подарок нам,
В небесах таится сила.
Солнце яркое взошло,
В чистом снеге утро славит,
Но такой наряд земли,
Да, природа не оставит.
У весны свои права,
Запоёт она ручьями,
Май нарядится листвой,
Будут ночи с соловьями.
И влюблённых позовёт,
Тёплый вечер на свиданье,
Для кого-то прозвучит,
Первый раз, в любви признанье.
К завершенью Март идёт,
Но зима не отступает,
Навещает нас мороз,
Солнце днём в снегах сверкает.
22. 03. 18
Свидетельство о публикации №118032205364