Знаньем печали умножь

Знаньем немногим печали свои умножь.
Выясни окончательно, кто был прав.
Снег – это просто замёрзший до дрожи дождь,
Вздох, заплутавший, запутавшись в проводах.
Вечность сплетает событья и времени миг,
А расстояния – точками не передать.
Снег – откровенья и тайны на тысячи лиг,
Просто любовь, пережившая холода.


Рецензии