В поисках чуда

Смотрю на образы и лики
с надеждой робкою,
а от свечей мелькают блики,
влекут уловкою.

Но видимо меня не слышат
под этим куполом.
Но все еще тихонько дышит
надежда глупая.

И все еще ищу я чудо
в расцветках серого.
Ждала и ждать, наверно, буду
прорыва смелого.

Прошу я помощи у Бога
и божьей матери..
Но как извилиста дорога
к нему от паперти.

Мудрее стану, путь изведав,
шипами устланный, -
а разве это не победа
над всеми чувствами?


Рецензии