Сюрприз
неизвестный мне пакет.
Из бумаги от рекламы,
легкий, как воздушный свет.
Может капельку грузнее.
Когда я его открыл,
то забыл что был грустнее,
аромат меня накрыл
В нос ударило не кофе,
не сухой малинный дух.
Многое я нюхал, профи,
от любимой в море мук.
Это летняя лисичка,
засушил и позабыл.
Раздраженная привычка,
я жене ее простил.
В общем вечером любимой
на столе возник сюрприз.
Суп по запаху былинный,
что любой забьет каприз.
В нем была морковь, картошка
и капуста, как всегда.
Кушала она, и ложка
быстро бегала, балда.
На второй тарелку дара,
в паузе, я стал обнят.
Поцелуи рдели хором,
как на подвиге солдат.
Ты прости меня за глупость,
что корила я тебя,
На лисичку разревнулась,
я теперь браню себя.
До чего вкусна желтушка.
Палтус - просто не в дугу.
Шепчет, ласковая, в ушко,
скепсис свой приберегу.
Хорошо что есть в чулане
неизвестная мура,
Не всегда она обманет,
иногда даёт "ура!"
Свидетельство о публикации №118032205226
Зина Лесникова 22.03.2018 13:12 Заявить о нарушении
Я без него, как пробка, глуп.
Спасибо, Зина!
До сныти, купавы, сморчков рукой подать.
Вы ели когда-нибудь тушёные с картошечкой сморчки?!
Владимир Грикс 22.03.2018 13:16 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 22.03.2018 13:39 Заявить о нарушении
пусть "на посадочной" полосе?
Городской признак слоя, его пика,
- в городе зацветает вишня.
Ягод не бывает, Цветёт ежегодно.
Владимир Грикс 22.03.2018 13:46 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 22.03.2018 13:57 Заявить о нарушении