Последнее свидание

Лунный свет заглядывает в окна
И бесстыдно шарит по углам.
От него закроем шторы плотно,
Чтоб гореть уютнее свечам.

Чтоб дрова пылали в печке ярко
Под веселый с треском разговор,
А глаза сияли страстью жаркой
И уста вели извечный спор.

Чтобы мы оттаяли сердцами,
Отогрели души у огня.
Чтоб всю жизнь нехитрыми стихами
Я могла бы вспоминать тебя.


Рецензии
Танечка, удивительное, теплое, тонкое стихотворение!!!

Надежда Вамуш   25.09.2018 15:05     Заявить о нарушении