Каждый день пишу чего-то
Мысли перевороша...
Ведь не может без работы
Быть бессмертная душа.
И слова бегут по строчкам,
Что слагаются в стихи...
Но сейчас одни лишь точки,
Без словесной шелухи.
И не грусть-тоска на сердце,
Не печаль в душе моей...
Злости я открыла дверцу,
Хоть пытаюсь быть мудрей.
Не выходит... Мудрость, видно,
Вместе с радостью ушла...
И давно уж не обида -
Злость мне сердце обожгла!
На себя, на всех, живущих
В грешном мире нелюдей -
Веселящихся, снующих
По тусовкам упырей...
Поп-культура - что такое?
Популярность нынче в чём?
С нарастающей тоскою
Слышу песни ни о чём...
Только ритм, что полнит залы,
Как картечью, по ушам,
Не откроет слов порталы,
Чтоб попасть к людским сердцам...
Свидетельство о публикации №118032205078
Из души так и льётся фонтан твоей печали за всё, что происходит в этой жизни трудной!
Кажется, беспросветно всё!А почитаешь твои стихи, и снова жить хочется,любить и петь.Только наши песни, наполненные душевным теплом, шелестом родной берёзки, запахом черёмух,нежным шёпотом любимого!
Спасибо тебе!
Нина Горячёва 03.04.2018 10:07 Заявить о нарушении